La pin-up de la semaine : Bar Paly

Bar Paly, c’est la nouvelle “Bay Girl“. Le réalisateur des Transformers et autres Bad Boys adore les mannequins et il ne pouvait pas faire l’impasse, pour son dernier film, No Pain No Gain (sortie prévue le 28 août 2013 en France) sur cette très jolie plante qui a déjà pu tâter de la série et du cinéma par le passé. 

BAR-PALY-plateau-de No-pain-no-gain

Bar Paly est née en 1982 en Russie. Ses parents ont déménagé à Israël quand elle avait sept ans, à Tel Aviv. Elle a commencé assez tôt une carrière de modèle à 17 ans. En 2003, elle débute sa carrière d’actrice en faisant quelques apparitions à la télévision mais aussi au cinéma. Elle est apparu par exemple dans les séries  How I Met Your Mother et The Starter Wife. On l’a vu au cinéma en 2008 dans es Ruines.

En 2013, Paly joue dans le film de Roman Coppla, Dans la tête de Charles Swan III,  aux cotés de Charlie Sheen, Jason Schwartzman et  Bill Murray et ainsi dans le film de Michael Bay, No Pain No Gain, aux cotés de  Mark Wahlberg et Dwayne Johnson.

Bar-Paly-2

Filmographie :
2013 Non-Stop (post-production)
2013 No Pain No Gain (The Plan//Pain and Gain)
2012 A Glimpse Inside the Mind of Charles Swan III
2012 Game Shop (série TV, 1 épisode)
2012 Underemployed (série TV, 2 épisodeq)
2011 Starf*ckers (court-métrage)
2011 L.A. Noire (voix, jeu-video)
2011 Hyenas
2010 How I Met Your Mother (série TV)
2008 The Starter Wife (série TV, 5 épisodes)
2008/II Stiletto
2008 Les Ruines
2008 Unhitched (série TV, 1 épisode)
2007 Les experts: Manhattan (série TV, 1 épisode)
2006 Filthy Gorgeous (téléfilm)
2003 Ahava Me’ever Lapina (série TV)
2003 Zehirut Matzlema (téléfilm)

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *